Facebook
Instagram
Home Page
XXXII edizione
Partecipa
Foto storiche
Il Libro
Accade Oggi
Press
Contatti
Menu
Menu
La galleria delle foto storiche
La galleria delle foto storiche
La galleria delle foto storiche
Menu
<-- Indietro
Concorrenti
Giuria
Premiazione
Servizi Televisivi
Edizione
2021
Concorrenti
La Capannina di Franceschi
I tavoli della giuria alla Capannina di Franceschi
Presentazione del ”gelato della fattoria” (sorbetto di pomodoro e gelato di Robiola)
Lisa Agostini e Andrea Baggiani
Lisa Agostini e Andrea Baggiani
Lisa Agostini e Andrea Baggiani con il loro ”gelato della fattoria”
Niccolò Nesi presenta il suo piatto alla Giuria
Niccolò Nesi
Niccolò Nesi con il suo baccalà
Il baccalà di Niccolò Nesi con il vino in abbinamento Piluka di ”Tenuta Carobbio”
Carica di più
Giuria
Le 6 stelle Michelin con il Gastronauta Davide Paolini
Un angolo del tavolo per i giurati
La Giuria
Francesca Landi, Gianfranco Vissani e Carlotta Barbieri
La conduttrice Annamaria Tossani con le forme di Parmigiano Reggiano
Giandranco Vissani, Guido Guidi e Carlotta Barbieri
Gianfranco Vissani e Carlotta Barbieri
Matteo Parigi Bini, Giulia Tessandori, Lorenzo Mercatali, Franca Dini
Cristiano Tomei e Gianni Mercatali
Davide Paolini e Michele Marcucci
Carica di più
Premiazione
Alcuni dei premi della XXIX edizione
Annamaria Tossani presenta i premi della XXIX edizione
Lo ”Scolapasta d’oro”, il premio per il ”Piatto Forte” della XXIX edizione
Il premio ”Cassetti”
Il premio ”La Tognazza”
Il fedele pubblico attende con curiosità il nome del vincitore
Andrea Delfini di NERO Hotels con Annamaria Tossani
Andrea Baggiani e Lisa Agostini
Lisa Agostini e Andrea Baggiani premiati da Andrea Delfini e Filippo Cassetti
Lisa Agostini e Andrea Baggiani ricevono il premio ”NERO Hotels” da Andrea Delfini e Flavia Mercatali
Carica di più
Servizi Televisivi
Edizione
2021
Concorrenti
Carica di più
Giuria
Carica di più
Premiazione
Carica di più
Servizi Televisivi
INDIETRO
HOME
1994
2019
Scorrere verso l’alto